Infos & Termine

Aktuelle Infos & Termine

Der neue Vorstand wurde gewählt

Unser Förderverein der Grundschule Furpach hatte am Dienstag, den 14.03.2018 zur Mitgliederversammlung fristgerecht eingeladen.

Nach der Begrüßung durch die Vorsitzende legte der Vorstand seinen Rechenschaftsbericht vor. Es wurde die Mitgliederentwicklung der letzten beiden Jahren aufgezeigt und über das Engagement des Vereins in dieser Zeit berichtet. Nach dem Bericht der Schatzmeisterin bestätigten die beiden Kassenprüferinnen die ordnungsgemäße Führung der Kasse. Im Anschluss wurde der Vorstand entlastet.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Arbeit des Vorstands und für die Zusammenarbeit mit der Schule in den vergangenen beiden Jahren!

Es waren, trotz sehr intensiver Werbung im Vorfeld der Versammlung, gerade ausreichend Mitglieder anwesend, um einen neuen Vorstand wählen zu können. Unser neuer Vorsitzender Herr Lamber wird ab sofort mit seinem Stellvertreter Herr Hodel zusammenarbeiten. Zur Schatzmeisterin wurde Frau Plan gewählt, die zukünftig von Frau Hock und Frau Preiser geprüft wird. Dem Vorstand gehören mit Frau Arend, Frau Neufang, Frau Reidenbach und Frau Grünewald nun 4 Beisitzerinnen an. Als Vertreterin der Schule wurde die Schulleiterin Frau Schmitt in den Vorstand gewählt.

Wir gratulieren dem neuen Vorstand recht herzlich und wünschen ihm eine gute, intensive Zusammenarbeit mit dem Ziel der Förderung und Unterstützung aller Schülerinnen, Schüler und unserer Schule!

Als erste wichtige Aufgaben hat sich der Vorstand die Mitgliederwerbung und die Überarbeitung der Satzung des Vereins vorgenommen.

Ihr Kontakt zum Förderverein

Bei Fragen und Anregungen senden Sie uns gerne eine E-Mail.